Category archives: Диор весна лето 2017


  • Christian Dior весна-лето 2022
  • Baby Dior весна-лето 2017
  • Dior – показ новой коллекции весна-лето 2017
  • Christian Dior весна-лето 2017 — обзор коллекции
  • Dior весна/лето 2017
  • Коллекция Christian Dior весна-лето 2017
  • Макияж Dior Ready-to-Wear весна\лето 2017
  • Christian Dior весна-лето 2022

    Именно это слово как нельзя более точно отражает общий настрой новой коллекции. Как поезд-экспресс проносится по бескрайним просторам, оставляя за собой километры пройденного пути, так и показ от творческой команды Dior сумел продемонстрировать впечатляющее число образов-картинок, оставляя впечатление о путешествии в неизведанные страны. Это событие уже названо одним из самых масштабных в фешн-индустрии года. Тем более интересно узнать, что же приготовили для модного сообщества дизайнеры Dior!

    Ведь они уже некоторое время работают без креативного директора, справляясь лишь собственными силами. Интересные факты о шоу Локацией шоу был избран мрачный и чопорный, но по-настоящему аристократичный лондонский дворец Бленхейм — резиденция могущественных герцогов Мальборо. Выбор места нельзя назвать случайным, ведь именно в стенах этого классического образца английской архитектуры в году представил коллекцию от кутюр сам основатель модного дома — величайший модельер своей эпохи Кристиан Диор.

    Через четыре года дворец увидел новый показ, который был детищем столь же именитого приемника Диора - Ив Сен-Лорана. Даже лишившись креативного директора, Dior сумели удивить поклонниц И вот, после почти пятидесятилетнего перерыва, дизайнеры Серж Рюфье и Люси Мейер показали свое виденье того, как должна выглядеть актуальная мода от Dior. Большинство гостей были уверены, что грандиозное шоу завершится выходом в свет нового креативного директора, однако чуда не произошло.

    Напомним, что в течение последних трех лет дом возглавлял один из самых востребованных дизайнеров современности Раф Симонс, однако после его ухода бренд более полугода остается на попечении внутренней команды. Не обошлось и без слухов — уж очень узнаваемо выглядят объемные рукава-буфы, короткие брюки из лакированной кожи и броские акценты в виде платков, ставшие знаковыми трендами нового показа.

    Поговаривают, что к выработке стилистической концепции приложил руку британец Джонатан Андерсон, у которого эти приемы являются излюбленными на протяжении последних лет. Так что вполне возможно, что команда Dior отправилась в Лондон не только ради громкого шоу, но и для переговоров с потенциальным директором.

    Звездные гостьи показа: Элизабет Олсен, Кейт Бекинсейл, Кейт Мара Однако без громких объявлений все-таки не обошлось — в день проведения шоу было заявлено, что новым лицом косметической линейки бренда станет американка Белла Хадид, которая сразу же приняла участие в лондонском шоу. Среди гостей показа было замечено немало известных медийных персон, среди которых стоит упомянуть редактора британского Vogue Алексу Чанг, актрису и модельера Элизабет Олсен, супермодель Еву Герцигову, представительниц «молодого Голливуда» Эмму Робертс и Кирнан Шипку.

    Гости были доставлены на специальном ретро-экспрессе, путешествие на котором подготовило воображение и восприятие для полного погружения в новую межсезонную коллекцию бренда, а на подходе к замку их встречал грандиозный оркестр духовых инструментов. Все желающие могли познакомиться с экспозициями коллекций х годов, которые когда-то демонстрировались в стенах Бленхейма, а приемные покои герцогов Мальборо на время превратились в The Lady Dior Pub, став копией культового лондонского паба.

    Основные тренды года Резорт-коллекцию уже успели окрестить довольно фантазийной и разноплановой. Дизайнеры отмели в сторону любые каноны, соединив в одном показе объемные рукава-буфы, драпировки, ленты, смелые цвета и, казалось бы, совершенно несочетаемые текстуры. Разнообразие объединено лишь одним — всё это можно назвать New look от Dior, только в современном прочтении.

    В коллекции сделан акцент на ультрамодный цвет года - Aurora Red Самым неожиданным фактом стало практически полное отсутствие традиционных для бренда выверенных пропорций и облегающих силуэтов. На смену зауженным фасонам, которые всегда ассоциировались с диоровским почерком, дизайнеры предложили фешн-сообществу расслабленные платья-рубашки, декорированные лентами и широкими рукавами, короткие брюки-клеш и вполне комфортную для ежедневной носки обувь.

    Единственной уступкой привычному шику от Dior стала подошва, отливающая цветом благородного золота. В цветах коллекции превалирует ненавязчивая пастель голубого, персикового и бежевого цвета, а также мягкий оттенок горчицы, которые лишь иногда дозировано разбавлены темной цветочной флористикой и взрывами красного.

    Теперь, когда вы сами как будто прокатились на Dior Express и готовы полностью погрузиться в магическое шоу от культового модного дома, давайте чуть более подробно разберем главные тренды межсезонного показа. Таким внезапным «камбэком» стали надолго пропавшие из трендов брюки-клеш.

    В них уже не найти чрезмерного расширения, броского декора и яркости х. Межсезонная коллекция представила нам минималистичный дизайн, легкий клеш от колена и монохромную цветовую гамму оттенков слоновой кости и глубокого черного, которые так хорошо подчеркиваются лаковой кожей и мягким атласным блеском.

    Легким отсылом к осовремененному бохо стали модели из ткани, фактурой напоминающей «рогожку», с ненавязчивым декором в виде бахромы. Кстати, именно эту модель брюк в последнее время активно эксплуатирует гуру всех фанов уличной моды - it-girl Алекса Чанг. С начала х модельеры делали робкие попытки реанимировать эту яркую тенденцию - и вот, в новом модном году, объемные и гротескные буфы переживают очередное рождение. Дизайнеры модного дома Dior решили попробовать все варианты этого рукава — от аккуратного фонарика до преувеличенных форм, напоминающих о моде викторианской Британии.

    Особенно броско это решение выглядит в нарядных блузах и платьях воздушных фактур. Дизайнерам удалось задрапировать буфы, сформировав на них целый каскад объемных волн. Налет «деревенского» шика в стилистике французского прованса подчеркивается летящим шифоном, легким и полупрозрачным как весенний воздух. Команда не отказалась от традиционной строгости линий, уравновесив легкомысленность принтованного шифона строгими геометрическими сумками и лаконичными черными жакетами без рукавов.

    Мягкий блеск, выраженная фактура, нарядность и подчеркнутая женственность изделий из атласа сделали его одним из знаковых трендов Dior Express формата года. Благородство ткани подчеркивается и выбранными цветами — платья и юбки покоряют нежными оттенками горчицы, мягким абрикосовым и цветом прозрачного весеннего неба.

    Не обошлось и без черного атласного платья-халата с уже упомянутыми трендовыми буфами. В представленный образ изящно вписался анималистический принт на подчеркнуто грубой обуви в стиле милитари. Эффектный контраст был достигнут за счет грамотного сочетания самых трендовых оттенков нового года: насыщенного оранжевого и горчично-желтого, блеклого голубого и мягкого персикового.

    Однако на этом дизайнеры решили на останавливать полет фантазии, объединив между собой, казалось бы, совершенно несочетаемые вещи. Так, яркие юбки с накладными карманами мирно соседствуют с классическими драповыми брюками, топы в бельевом стиле объединяются с контрастными по цвету и рисунку флористическими юбками, а брюки в стиле хиппи дополняются классическими приталенными жакетами офисного стиля. Излишняя пестрота и подчеркнутая многослойность образа уравновешиваются лишь аксессуарами строгой формы.

    Юбки, джемперы и костюмы, представленные на подиуме Бленхейма, можно рассматривать бесконечно. Что же так притягивает взор? Гобеленовое шитье и рисунки сцен английской охоты в сдержанной гамме природных осенних цветов! Буйство красок и, несомненно, оригинальные принты лишь подчеркиваются классической диоровской строгостью линий и минималистичностью фасонов. Ничто не должно отвлекать внимание фешн-сообщества от самой одежды!

    Аксессуары были подобраны весьма дозировано, проставляя броские, но гармоничные акценты в образе. Среди самых знаковых трендов можно назвать чокеры в этно-стиле, отливающие всеми оттенками перламутра, но точно повторяющие цвета, использованные при создании образа. Модная фишка от дома Dior - лаковая обувь с ребристой золотой подошвой Вторым стильным и сильным! И, конечно, не обошлось без самого многофункционального аксессуара — шелкового платка от Dior. Правда, на этот раз он сменил привычную локацию, выполняя роль застежки на жакете или акцентирующего элемента на платье, но ни разу не появившись на головах моделей.

    Baby Dior весна-лето 2017

    И пока ему искали замену, коллекциями занимались дизайнеры бренда Серж Руффье и Люси Майер. Но наконец В июне, после показа кутюрной коллекции осень зима наконец-то было объявлено имя нового креативного директора. И как обычно перемены тут же не заставили себя ждать! Мария Грация Кьюри, до этого сделавшая блестящую карьеру в Valentino, наследует традиции модного дома, но придает им актуальное звучание.

    Женственность рассматривается не как закрытая система, а исключительно в связи со своей мужской противоположностью. В заданной ей системе координат два полюса, мужчина и женщина, дополняют друг друга и не существуют порознь. Дизайнер максимально ушла от «диоровского» new look, оставив только кое-где пышные подолы платья. На протяжении 70 лет имя ChristianDior было символом женственности, однако именно мужчины диктовали что и как носить. Мария Грация Кьюри— первая женщина, возглавившая Dior, а коллекция Dior весна-лето — ее дебют в рамках сотрудничества с французским домом моды.

    В коллекции преобладает черный и белый цвета. Дизайнер использовала легкие ткани, которые контрастировали с кожаными платьями. В новой коллекции Christian Dior весна-лето спортивный стиль и высокая мода идут рука об руку. Сникеры соседствуют с пышными юбками, украшенными вышивкой.

    Dior – показ новой коллекции весна-лето 2017

    Дизайнеры отмели в сторону любые каноны, соединив в одном показе объемные рукава-буфы, драпировки, ленты, смелые цвета и, казалось бы, совершенно несочетаемые текстуры.

    Christian Dior весна-лето 2017 — обзор коллекции

    Разнообразие объединено лишь одним — всё это можно назвать New look от Dior, только в современном прочтении. В коллекции сделан акцент на ультрамодный цвет года - Aurora Red Самым неожиданным фактом стало практически полное отсутствие традиционных для бренда выверенных пропорций и облегающих силуэтов.

    На смену зауженным фасонам, которые всегда ассоциировались с диоровским почерком, дизайнеры предложили фешн-сообществу расслабленные платья-рубашки, декорированные лентами и широкими рукавами, короткие брюки-клеш и вполне комфортную для ежедневной носки обувь.

    Единственной уступкой привычному шику от Dior стала подошва, отливающая цветом благородного золота. В цветах коллекции превалирует ненавязчивая пастель голубого, персикового и бежевого цвета, а также мягкий оттенок горчицы, которые лишь иногда дозировано разбавлены темной цветочной флористикой и взрывами красного.

    Dior весна/лето 2017

    Теперь, когда вы сами как будто прокатились на Dior Express и готовы полностью погрузиться в магическое шоу от культового модного дома, давайте чуть более подробно разберем главные тренды межсезонного показа.

    Таким внезапным «камбэком» стали надолго пропавшие из трендов брюки-клеш. В них уже не найти чрезмерного расширения, броского декора и яркости х. Межсезонная коллекция представила нам минималистичный дизайн, легкий клеш от колена и монохромную цветовую гамму оттенков слоновой кости и глубокого черного, которые так хорошо подчеркиваются лаковой кожей и мягким атласным блеском.

    Легким отсылом к осовремененному бохо стали модели из ткани, фактурой напоминающей «рогожку», с ненавязчивым декором в виде бахромы.

    Кстати, именно эту модель брюк в последнее время активно эксплуатирует гуру всех фанов уличной моды - it-girl Алекса Чанг.

    С начала х модельеры делали робкие попытки реанимировать эту яркую тенденцию - и вот, в новом модном году, объемные и гротескные буфы переживают очередное рождение. Дизайнеры модного дома Dior решили попробовать все варианты этого рукава — от аккуратного фонарика до преувеличенных форм, напоминающих о моде викторианской Британии.

    Особенно броско это решение выглядит в нарядных блузах и платьях воздушных фактур.

    Дизайнерам удалось задрапировать буфы, сформировав на них целый каскад объемных волн. Налет «деревенского» шика в стилистике французского прованса подчеркивается летящим шифоном, легким и полупрозрачным как весенний воздух. Команда не отказалась от традиционной строгости линий, уравновесив легкомысленность принтованного шифона строгими геометрическими сумками и лаконичными черными жакетами без рукавов.

    Мягкий блеск, выраженная фактура, нарядность и подчеркнутая женственность изделий из атласа сделали его одним из знаковых трендов Dior Express формата года. Благородство ткани подчеркивается и выбранными цветами — платья и юбки покоряют нежными оттенками горчицы, мягким абрикосовым и цветом прозрачного весеннего неба. Не обошлось и без черного атласного платья-халата с уже упомянутыми трендовыми буфами.

    Коллекция Christian Dior весна-лето 2017

    В представленный образ изящно вписался анималистический принт на подчеркнуто грубой обуви в стиле милитари. Эффектный контраст был достигнут за счет грамотного сочетания самых трендовых оттенков нового года: насыщенного оранжевого и горчично-желтого, блеклого голубого и мягкого персикового. Однако на этом дизайнеры решили на останавливать полет фантазии, объединив между собой, казалось бы, совершенно несочетаемые вещи.

    Так, яркие юбки с накладными карманами мирно соседствуют с классическими драповыми брюками, топы в бельевом стиле объединяются с контрастными по цвету и рисунку флористическими юбками, а брюки в стиле хиппи дополняются классическими приталенными жакетами офисного стиля.

    Макияж Dior Ready-to-Wear весна\лето 2017

    Излишняя пестрота и подчеркнутая многослойность образа уравновешиваются лишь аксессуарами строгой формы. Юбки, джемперы и костюмы, представленные на подиуме Бленхейма, можно рассматривать бесконечно.

    Модная блузка черного цвета с из полупрозрачной ткани — модный обзор коллекции Christian Dior. Модная блузка белого цвета с из полупрозрачной ткани с белой вставкой — модный обзор коллекции Lanvin. Белая прозрачная юбка и пиджак в новой коллекции Christian Dior весна-лето фото новинки Новая коллекция Christian Dior весна-лето с белыми брюками и прозрачной блузкой Черный длинный сарафан в модной коллекции Christian Dior весна-лето Яркое пышное платье в новой коллекции Christian Dior весна-лето Яркое пышное платье в новой коллекции Christian Dior весна-лето Брючный костюм с футболкой в новой коллекции Christian Dior весна-лето Прозрачная юбка и белый пиджак с футболкой в коллекции Christian Dior весна-лето Все три цвета были представлены, как по отдельности, так и в сочетании друг с другом, но так, как каждый из них является самодостаточным сам по.

    Представленные наряды в новой коллекции Кристиан Диор весна-лето были однотонными, что, отнюдь, не выглядело скучно, а наоборот, лишь подчёркивало привлекательность фасона. Лёгкие полупрозрачные ткани юбок, платьев и блузок от Кристиан Диор весна-лето подарят возможность каждой женщине продемонстрировать свою незащищённость, хрупкость и изящество посредством такого наряда. При этом белый цвет подчёркивает открытость и чистоту помыслов и создаёт образ нежного и милого создания. В противоположность белому, чёрный цвет способен превратить даже скромницу в женщину-вамп, его явным достоинством является создание строгого стиля, который будет уместен, как в деловой среде, так и на светском рауте.

    Красный цвет Диора обладает удивительным свойством притягивать к себе всеобщее внимание, а красные платья коллекции Диор уж точно не оставят никого равнодушными.

    С любовью, Редакция ЯвМоде.


    Dior Spring/Summer 2017



    Другие теги: белая субтитры реальных движение топ животных любви дверь добрым

    3 Комментарии к “Диор весна лето 2017

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *