Category archives: Великолепный век актеры в жизни фото


  • Актеры «Великолепного века» в Инстаграме: 32 фото из реальной жизни.
  • Как любят, разводятся и стареют актеры сериала «Великолепный век»
  • Как сложилась карьера актеров сериала «Великолепный Век»
  • «Великолепный век» актёры в реальной жизни фото
  • Как изменились актеры сериала “Великолепный век”
  • Актёры сериала «Великолепный век» тогда и сейчас
  • Актеры «Великолепного века» в Инстаграме: 32 фото из реальной жизни.

    А как на счет домашней обстановки? Смотри уникальную фотоподборку! Помнишь, как в начале х мы с тобой рыдали с «Просто Мария», затем подпевали «Зите и Гите» и смотрели серию «Санта-Барбары»? На смену этим сериалам пришли «Друзья», «Секс в большом городе» и даже «Игра Престолов». Американский продакшн полностью вытеснил бразильский и индийский кинематограф с наших экранов и сердец. Казалось бы, затмить успех Голливуда невозможно. Но в году Турция буквально «взорвала» мировую киноиндустрию.

    Колоссальный бюджет, дорогие костюмы и декорации, небывалые спецэффекты и компьютерная графика, потрясающая игра актеров — исторический сериал «Великолепный век» завоевал любовь миллионов телезрителей по всему миру. После «Великолепного века» на экраны выходят «Королек — птичка певчая», « ночь», «Запретная любовь». Кесем» — сериал уже закупили около сотни стран… Чем же подкупил мир турецкий кинематограф? Согласись, это актеры, игре которых даже Станиславский аплодировал бы стоя.

    Интересно, как выглядят, полюбившиеся тебе актеры, в неожиданных образах? Например, в обычной жизни и даже домашней обстановке? Это один из самых востребованных актеров Турции. Примерный отец и счастливый семьянин — Халит женат на турецкой актрисе Бергюзар Корель и воспитывает сына Али. Мерьем Узерли Хотя Мерьем наполовину турчанка, живет она в Германии и считается немецкой актрисой. Но за ее работу грех не оставить и ей место в нашей подборке! Узерли провела два года в Турции, выучила язык и подарила жизнь на экране полюбившейся всем Хюррем.

    В году у актрисы родилась дочь Лара. Кстати, Мерьем вовсе не боится собственноручно публиковать свои фото без макияжа и фотошопа. Берен Саат Самая высокооплачиваемая актриса Турции. Берен стала звездой кинематографа после выхода на экраны сериала «Запретная любовь» и «В чем вина Фатмагуль? Но еще большую популярность принесла ей роль Кесем Султан в продолжении сериала «Великолепный век.

    Кесем» турецкой кинокомпании ТИМС продакшн. Актриса замужем с года. Бергюзар Корель Известная турецкая актриса Бергюзар Корель стала известна миру по эпизодической роли в сериале «Великолепный век». Ранее снялась в главной роли в сериале « ночь», где во время работы познакомилась с будущем мужем — турецким актером Халитом Эргенчем.

    Свадьба состоялась в году. В м Бергюзар родила сына. Актриса была замужем за актером Алтаном Гердюмом, но в году они развелись. У Вахиде есть х летняя дочь Ализе. Ему удалось сыграть одну из самых противоречивых ролей — Ибрагима Пашу, завоевав сердца телезрителей чрезвычайно правдоподобной игрой.

    Актер не женат. Небахат Чехре Взглянув на эту актрису, трудно поверить, что ей 72! Эффектная, стильная и талантливая — турецкие режиссеры всегда рады видеть у себя на съемочной площадке эту актрису. Небахат исполнила одну из главных ролей в серале «Великолепный век» — она сыграла мать султана. В м носила титул «Мисс Турция». Дважды была замужем. Хюлья Авшар В послужном списке Хюльи — более ти фильмов. Большую известность актрисе принесла роль в сериале «Великолепный век.

    Кесем», где она сыграла Сафие Султан, бабушку султана Ахмеда I.. Дважды была замужем, есть дочь Захра. Известность ему принесла главная роль в телесериале «Курт Сеит и Шура» в году. Дружелюбный, открытый и харизматичный — Кыванч чрезвычайно популярен. К месту, где проходят его съемки, привозят целые экскурсионные автобусы туристов.

    Нургюль Ешилчай Одна из самых востребованных в турецкой киноиндустрии. Известна ролью в сериале «Султан». Была замужем, воспитывает сына. Сыграла Махидевран Султан в сериале «Великолепный век». Сельма Эргеч Известность этой турецкой актрисе и модели принес образ Хатидже Султан в «Великолепном веке».

    В году Сельма вышла замуж за бизнесмена Джана Оза, в м у них родилась дочь Ясемин. Бурак Озчивит Один из самых красивых актеров Турции пленил сердца телезрительниц ролью Малкочоглу Бали Бея в «Великолепном веке» и ролью Кямрана в сериале «Королек- птичка певчая».

    Свадьба Бурака с актрисой Фахрие Эвджен запланирована на год. Фахрийе Эвджен Турецкая Моника Белуччи — так называют актрису за ее талант. Влюблена в актера Бурака Озчивита, их пару называют одной из самых красивых в Турции. Ну, и напоследок минутка точнее, 2 минуты 10 секунд юмора. После выхода на экраны «Великолепного века», сотни фанатских видеороликов на тему любви между Хюррем и султаном Сулейманом заполонили YouTube — понятное дело, под всемирно известные баллады и душещипательные песни.

    Но мы нашли для тебя гениальный по своей задумке ролик! Итак, хальвет эээ, точнее, первая брачная ночь Сулеймана и Хюррем студентов в наше время.

    Приятного… смеха! И лайке плюсик не забудь! Турецкие актеры за кадром или Как выглядит султан в домашних тапочках обновлено: 20 апреля, автором: tchechina Реклама Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от E-W-E. RU Реклама.

    Как любят, разводятся и стареют актеры сериала «Великолепный век»

    Мы решили вспомнить, как Мерьем Узерли попала в культовый проект и справилась с ролью Хюррем Султан, а также выяснили, как изменилась ее жизнь после завершения съемок. Мерьем Узерли — популярная немецкая и турецкая актриса, которая стала всемирно известной после премьеры сериала «Великолепный век». Актрисе досталась одна из главных ролей — Хюррем Султан, жены османского правителя. По признанию Мерьем, она благодарит судьбу и создателей картины за возможность перевоплотиться в такую сильную историческую личность.

    На протяжении трех лет актриса воссоздавала образ одной из известных женщин и вложила в нее всю свою душу. Детство и юность звезды кино Источник: meryemuzerlimeryem Мерьем родилась в Германии в семье немки Урсулы и турка Хуссейна. Мать будущей актрисы до встречи с отцом была в браке и родила двух сыновей. Хуссейн же всегда мечтал жить и учиться в Европе, поэтому высшее образование решил получить в Германии. С Урсулой его познакомил младший брат. Они вместе окончили университет, поженились, а потом родилась я», — рассказывала Узерли.

    Источник: meryemuzerlimeryem Несмотря на то, что Мерьем была застенчивой и стеснительной девушкой, она мечтала выплеснуть куда-то свою энергии и свои эмоции. Источник: meryemuzerlimeryem Когда ей было пять лет, она впервые вышла на театральную сцену, а позже продолжила обучение в школе с углубленным изучением искусства.

    Она посещала театральный кружок и часто участвовала в школьных постановках. Не пропустите Не только «Великолепный век»: 9 турецких сериалов, от которых мы в восторге Интересно, что Мерьем также интересовалась и другими профессиями — ей нравились медицина и полицейская служба, но выбрала она, конечно, же актерскую профессию.

    Девушка поступила театральную школу Гамбурга: из абитуриентов только пять человек могли стать студентами, и одно из этих мест досталось именно Узерли. Источник: meryemuzerlimeryem После окончания университета она несколько лет играла в театре Гамбурга, а затем переехала в Берлин. В столице актриса продолжила играть на сцене, а также начала получать эпизодические роли.

    Звезда «Великолепного века» Источник: Legion-Media Но звездный час актрисы был впереди — в году ее коллега, с которой она работала в гамбургском театре, рассказала, что в Турции собираются снимать проект и ищут актрису на главную роль. Знакомой показалось, что Узерли прекрасно справиться с этой работой. Источник: кадр из сериала «Великолепный век» Женщина была уверена, что ее подруга — именно та, кого так долго ищут создатели проекта.

    Турецкие продюсеры и режиссеры приглашали на пробы турецких актрис, также они обращали внимание на российских и украинских актрис, но никто из них им не подходил. Источник: Legion-Media Создателям «Великолепного века» нужна была артистка с небольшим знанием языка и с акцентом. Удивительно, но долгое время турецкие кинематографисты отказывались работать с Мерьем из-за того, что она не говорила по-турецки и совсем не была похожа на турчанку.

    Источник: кадр из сериала «Великолепный век» За две недели до начала съемок Узерли пригласили в Стамбул и предложили пройти пробы, которые длились четыре дня.

    Тогда актриса практически ничего не знала об истории Османской империи, а также не была знакома с жизнью Султана Сулеймана и Хюррем Султан. Я родилась и выросла там. Я даже не говорила по-турецки, все было для меня ново. Это было странное начало, но, слава богу, это случилось, потому что я играла сильнейшего персонажа», — вспоминает Узерли. Она решила рискнуть, хотя иногда ей хотелось убежать из Турции и вернуться домой.

    Халит Эргенч, исполнитель роли Султана Сулеймана, признавался, что его партнерше на пробах было очень сложно, у нее даже возникло желание отказаться от участия в проекте.

    Мерьем не могла вжиться в роль, но у нее такая мощная энергетика. Было ясно, что у нее все получится. Но нам казалось, что она не выкладывается на все сто процентов. Тогда я посмотрел ей в лицо и сказала, что она плохо сыграла. Она так разозлилась и забыла о своем решении уйти», — рассказывал Халит Эргенч. Мерьем рада, что в году согласилась участвовать в турецком проекте. Благодаря этой картине она познакомилась со многими актерами, которые стали ее настоящими друзьями. Мы были командой», — говорит о своих коллегах Мерьем.

    Хотя изначально она была расстроена, потому что не знала турецкого языка и не могла общаться со своими коллегами. Актриса вспоминала, как в перерывах между съемками в первые дни ее коллеги собирались и шутили, а они ничего не понимала. Тогда Узерли пообещала себе выучить язык, чтобы не только играть в сериале и общаться с турками, но и знать все эти шутки. Не пропустите Голоса Сулеймана, Хюррем и других: как выглядят российские актеры, которые озвучивали героев «Великолепного века» «Мне нравилось играть Хюррем.

    Она была невероятно сильной женщиной, в жизни которой было множество психологически тяжелых переломных моментов, и добилась такого успеха. Приятно было быть частью этого образа.

    Конечно, персонаж вел себя не так, как поступила бы Мерьем в аналогичной ситуации. Но на то он и персонаж, которому актер одалживает свое тело, голос и эмоции», — говорила Узерли о своем персонаже. Источник: Legion-Media Во время съемок сериала актриса бросила курить и сильно поправилась, из-за чего создатели картины даже ругали ее.

    Иногда они специально давали исполнительнице роли Хюррем Султан платья на размер меньше, желая указать на то, что ей необходимо худеть. Но Мерьем было не так-то просто справиться с этой задачей. Я работала днями и ночами. Я много работала, у меня была шоколадка там, шоколадка здесь. Я заедала свои нервы», — объясняла актриса.

    Интересно, что однажды прямо во время съемок на ней порвалось платье. Вся съемочная группа очень сильно смеялась, но одной Мерьем было не до смеха. Приложив немало усилий, ей все-таки удалось похудеть, поэтому в третьем сезоне зритель видит ее уже в новом образе.

    Несмотря на все трудности, которые переживала Узерли, она очень любит свою героиню. Это огромное удовольствие, огромный дар. Я была счастлива отдать ей свою душу и воссоздать ее душу», — признается звезда кино. Благодаря этому проекту Мерьем не только стала мировой звездой, но и смогла раскрыть свой талант, выплеснуть все эмоции, которые были в ней с самого детства. Актриса до сих пор с нежностью вспоминает то время, но признается, что не может смотреть серии, в которых Хюррем Султан играет уже другая актриса.

    Потому что я дала ей свое дыхание. С самого первого дня я жила ей 24 часа. Я больше не была Мерьем, я была ей. Три года я отдала ей», — объясняет актриса. В году она покинула проект и долгие годы отказывалась называть причину, из-за которой она приняла такое решение. Многие думали, что оно было связано с беременностью актрисы, но, оказалось, что Узерли была также эмоционально истощена и больше не могла спокойно работать и жить.

    Источник: Legion-Media «Только теперь спустя семь лет я могу спокойно говорить об этом. Мне пришлось уйти из сериала, потому как я начала чувствовать себя роботом. Пыталась быть идеальной и выполнять работу на отлично. Говорила себе: «Мерьем, ты машина, и ты сделаешь эту работу», — рассказала актриса в прошлом году. Источник: Legion-Media Благодаря поддержке близких она смогла справиться с творческим кризисом, выйти из депрессии и вновь вернуться в кинематограф — как в турецкий, так и в европейский.

    Актриса снялась в таких фильмах, как «Материнская рана», «Королева ночи», «Другая сторона» и многих других. Источник: Legion-Media «Каждый новый проект, каждая новая роль дает мне развитие. Неважно, насколько это большой проект или громкая роль — ты все равно не можешь не учиться и не можешь остановить развитие. Это происходит независимо от твоих планов. Я благодарна за все предложения, которые получаю и чувствую себя полностью реализованной как актриса», — говорит Узерли.

    Личная жизнь актрисы Источник: meryemuzerlimeryem Когда Мерьем покинула проект, она была на четвертом месяце беременности. Тогда она встречалась с турецким бизнесменом Джаном Ашетом, от которого в году родила дочь Лару. Однако с возлюбленным, за которого актриса собиралась выйти замуж, она рассталась, так как не желала оставаться в Турции, а хотела вернуться на родину.

    Источник: meryemuzerlimeryem «С появлением Лары я открыла новые области в своем сердце. Я стала острее чувствовать любовь и ощущать благополучие, узнала, что такое настоящие любовь и страх. Я поняла, что меня ничто больше не может надолго и глубоко вогнать в депрессию или вызвать затяжной стресс.

    Я расслаблена и пребываю в гармонии с самой собой. Я чувствую себя счастливой», — говорит актриса о дочери. Источник: meryemuzerlimeryem Узерли приписывали множество романов с коллегами и бизнесменами, но она предпочитала не рассказывать общественности о своей личной жизни. Еще несколько лет назад актриса говорила, что ее сердце свободно. Она мечтала встретить мужчину, который полюбит ее настоящей, который будет уважать ее ценности и станет с ней единым целым.

    Источник: meryemuzerlimeryem Осенью прошлого года Мерьем призналась, что ждет второго ребенка, но вот об отце малыша практически ничего неизвестно. Влюбленные планировали пожениться, но из-за пандемии коронавируса перенесли торжество. Источник: meryemuzerlimeryem 8 января году актриса родила дочь. Моя дорогая Лили Кои, мы с папой так рады приветствовать тебя в нашей семье. Мы так счастливы, что ты присоединилась к нам. Будь под защитой всегда», — сообщила Узерли в своем микроблоге.

    Как сложилась карьера актеров сериала «Великолепный Век»

    Рустем добился наивысшего государственного звания благодаря верности султанше Хюррем Хасеки. Полюбив в юности Михримах, он добился брака между. Озан Гювен, как и его герой, целенаправленно осуществляет свои актёрские планы. Нигяр-калфу, которая с первых дней поддерживала Хюррем, но предала её из-за любви к Ибрагиму, талантливо сыграла Филиз Ахмет.

    «Великолепный век» актёры в реальной жизни фото

    Во время съёмок актриса успела выйти замуж и развестись, поэтому в титрах её фамилия Фетахоглу менялась на Айсан и наоборот. Главные герои «Великолепного века» стали любимчиками фанатов по всему миру. Небахат Чехре — Валиде-султан Валиде-султан в исполнении Небахат Чехре получилась невероятно статной красивой и роскошной женщиной, именно такой, какой подобает быть матери Султана. Однако не только на экране актриса поражает своей великолепной внешностью, но и в жизни она выглядит невероятно молодо для своих 76 лет!

    Её карьера началась с конкурса красоты, на котором Небахат завоевала титул Мисс Турция, и продолжилась в качестве модели в лучших агентствах страны. Далее были попытки карьеры певицы, но все же Небахат остановилась на карьере актрисы.

    Небахат Чехре может похвастать внушительной фильмографией, включающей почти сотню картин.

    Как изменились актеры сериала “Великолепный век”

    Однако, звездной для Небахат, стала конечно же роль Валиде-султан. Артистка очень тщательно подходит к выбору ролей, и после «Великолепного Века» снялась в еще одном нашумевшем сериале «Грязные деньги, лживая любовь».

    На данный момент Небахат Чехре наслаждается отдыхом, и читает сценарии, которые продолжают присылать ей режиссеры.

    Как изменились актеры Великолепный Век спустя 10 лет

    Бурак Озчивит — Малкочоглу Бали-бей Пожалуй, еще одно призовое место в наших сердцах достанется актеру Бураку Озчивиту, который сразил всех наповал своим чернооким взглядом и роскошными усами. Отважный военачальник приковал миллионы женщин по всему миру к экранам, и заставил впредь следить за дальнейшей судьбой сыгравшего его актера. Для Озчивита роль стала трамплином в карьере.

    После «Великолепного Века» посыпались предложения, и Озчивит не прогадал с выбором. Бурак снялся в римейке сериала «Королек — птичка певчая», вместе с актрисой Фахрийе Эвджен. Благодаря съемкам в сериале — образовалась пара, и актеры поженились. Не так давно у них родился сын, которого назвали Каран.

    Актёры сериала «Великолепный век» тогда и сейчас

    Далее был громкий сериал «Черная любовь», побивший все рейтинги популярности турецких сериалов, закрепив актера на олимпе славы. И вновь у Озчивита большой проект — историческая сага об основатели Османской империи — Османе Гази I, в котором Бурак играет главную роль. Пелин Карахан — Михримах-султан После «Великолепного Века» красавица актриса быстро вышла замуж за бизнесмена Бедри Гюнтая, и засела в декрете с двумя малышами.

    Поэтому, на какое то время она отложила актерскую карьеру.

    Однако дети уже подросли, и Пелин готова вернутся в профессию. Сейчас актриса приняла предложение сняться в новом сериале, но пока не рассказывает в каком.

    Нур Фетахоглу — Махидевран-султан Первую известность актрисе Нур Фетахоглу принесла роль в сериале «Запретная любовь». Затем зеленоглазой красавице досталась роль наложницы Султана и матери его шехзаде.

    Актриса блестяще справилась с достаточно сложной ролью вечно страдающей женщины, которая борется за любовь султана и за жизнь своего сына. После «Великолепного Века» у актрисы было несколько ролей в кино и сериалах, однако не таких громких. Сейчас актриса вновь играет в паре с Халитом Эргенчем в новом сериале «Вавилон». Нур Фетахоглу опять досталась роль ревнивой супруги, и, по всей видимости, это амплуа уже закрепилось за актрисой.


    Как сейчас выглядят актеры ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА и их возраст в 2021 году /MAGNIFICENT CENTURY cast now



    Другие теги: палочки таблица маленьком чему кефире средней рост вино samsung

    4 Комментарии к “Великолепный век актеры в жизни фото

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *