Category archives: Великолепный век 75 серия смотреть онлайн


  • Великолепный век: 70, 71, 72, 73, 74, 75 серия
  • Великолепный век. Новая правительница 75 серия
  • Великолепный век 75 серия смотреть онлайн
  • сериал «Великолепный век»
  • Добро пожаловать
  • Битва экстрасенсов 22 сезон 8 серия 13.11.2021
  • Великолепный век
  • Великолепный век: 70, 71, 72, 73, 74, 75 серия

    Серия 87 20 февраля Хатидже читает Шах Султан любовное письмо к Ибрагиму, которое та якобы написала. Она обвиняет сестру в предательстве и требует покинуть дворец.

    Афифе и Гюльфем понимают, что Хатидже собирается вернуться в свой дворец. Шах Султан подозревает в произошедшем Хюррем. Нигяр приходит во дворец. Сюмбюль уверяет Нигяр, что в смерти Ибрагима виновата Шах. Хюррем навещает Шах и предлагает ей помощь. Мерджан нападает на Назлы, служанку Хюррем.

    Хатидже получает совет от Гюльфем - не верить Хюррем и не ссориться с Шах. По приказу Шах Султан Назлы отправляют в темницу. После угроз Мерджана она признаётся Шах, что подбросила Хатидже любовную записку по приказу Хюррем. Хюррем видит мёртвую Назлы. Хатидже обвиняет Хюррем в том, что из-за её интриг пролилась невинная кровь.

    В Манисе Мустафа знакомится с синьорой Габриэлой, генуэзской купчихой. В походе Сулейману не хватает поддержки Ибрагима. Он решает остановить поход из-за приближения зимы. Хатидже собирается навести на Хюррем порчу. Михримах встречается с Малкочоглу, в это время за ней следит Эсмехан. Между Баязидом и Селимом по-прежнему нет согласия. Хатидже замечает в саду Михримах и Бали-бея. Нигяр докладывает Хюррем о свидании Малкочоглу и Михримах в мраморном павильоне.

    Хюррем отправляется туда, но видит там Хатидже. Во время разговора с ней на Хюррем нападает Салиха и Хюррем теряет сознание. Шах подозревает Хатидже в неладном. Сулейман рассказывает Яхье Эфенди о дурном сне.

    Рустем подозревает, что нашли не всё золото Ибрагима. Лекарша утверждает у Хюррем болезнь от нервного расстройства. Михримах обещает матери заботиться о братьях. Сулейман узнаёт о болезни Хюррем и просит помощи у Яхьи Эфенди. Рустем подозревает Нигяр в деле против Хюррем.

    Благодаря мази, пятна на руках Хюррем исчезают. Избежав смерти, Нигяр рассказывает Хюррем о её заклятии. Эбуссууд рассказывает Сулейману о делах в Стамбуле. Хюррем обвиняет Хатидже и Шах в произошедшем. Хатидже хочет остаться в своём дворце. Хюррем преследуют ночные кошмары и она не может спать. Сулейман созывает совет по поводу венецианцев, вставших на сторону Карла. Рустем узнаёт о симпатии Михримах к Бали-бею, и из ревности пишет письмо от его имени.

    Ночью болезнь Хюррем доходит до галлюцинаций. Начинается обыск золота Ибрагима, и Хатидже в спешке направляется к султану и обвиняет его в смерти Ибрагима. Хюррем решает положить точку сплетням, но ей не удается, и она, встретив в коридоре Хатидже, избивает её. Афифе находит серёжку Хатидже. Обыск золота Ибрагима прошёл безрезультатно. Барбаросса рассказывает Мустафе о давнем поджоге товара Габриэлы. Гюльфем и Шах-ы-Хубан обнаруживают пропажу Хатидже.

    Афифе приходит к сыну и просит лекарство для Хюррем от порчи. Шах подозревает Хюррем в произошедшем. В гареме начался официальный допрос слуг. Сулейман узнаёт о пропаже сестры и винит себя в этом. В лесу окровавленная Хатидже приходит в сознание и с трудом добирается до дворца. Она рассказывает Повелителю о произошедшем с ней.

    К счастью Хюррем успевает доказать мужу обратное. Янычары находят калфу Хатидже, и Сулейман допрашивает её. Габриэла рассказывает Мустафе о своём горе и обманывает его о смерти своей сестры. Хатидже показывает сестре место, где находится золото Ибрагима. Айяс-паша рассказывает Повелителю причину снятия с должностей многих людей. Яхья Эфенди даёт Хюррем указания для выздоровления. Габриэла выпрашивает у бывшего друга, синьора Бениты, местонахождение сестры.

    Балибей понимает, что за письмом, написанном Михримах, стоит Рустем. Сюмбюль находит в комнате Салихи предметы для порчи и обнаруживает вместе с Хюррем её, убитую Фахрие. Они догадываются, что за этим стоит и Фахрие, и ночью Хюррем пытается защититься от неё. Хатидже и Шах ищут того, кто подчиняется Хюррем, и останавливаются на Шахине-аге.

    Сулейман во время борьбы на матраках вновь вспоминает Ибрагима. Михримах рассказывает Эсмехан о том, что письмо, написанное от имени Малкочоглу, написал не он. Михримах подозревает в этом Эсмехан. Шах Султан говорит Фахрие, что знает о том, как она написала письмо Махидевран, и приказывает подчиняться только ей. Гюльфем рассказывает Хатидже и Шах о поступке Фахрие. Шах отдает приказ Фахрие убить Шахина-агу и даёт ей в помощники Джафера-ага.

    Но после убийства Шахина-аги, Фахрие сама оказывается в смертельной ловушке. Джафер-ага пытается убить Хюррем, но её спасает Фахрие. Она признаётся Хюррем во всём и переходит на её сторону. Мерджан докладывает Хатидже и Шах о том, что Шахин и Джафер мертвы.

    Сестры султана понимают - Фахрие стала их врагом. Фахрие говорит Хюррем, что Салиха-хатун отравила Хюррем благовонием. Мерджана назначают старшим агой в Топкапы.

    Хатидже продолжает прятать золото Ибрагима. Айяс-паша снимает с должности Касыма-пашу. Махидевран обеспокоена частыми встречами Мустафы с Габриэлой. Новая рабыня гарема Мустафы Румейса привлекает к себе внимание Махидевран. Михримах получает письмо от Бали-бея. Во дворце Хатидже и Шах грузят золото Ибрагима, однако их планы срываются неожиданным появлением Повелителя в сопровождении Рустема и охраны.

    Михримах понимает, что Бали-бей не хочет быть с ней. В таверне Рустем спасает и берёт к себе на службу Оливию-хатун. Сулейман решает выдать Хатидже замуж и выделяет ей новый дворец. Мустафа отправляется в поход. Габриэла дарит Махидевран зеркало греха. Во время стрельбы из лука Селим портит Баязиду лук, и в ответ последний позволил себе оскорбить брата.

    В походе Мустафа вызывает на допрос Пири-пашу, и тот доказывает обратное. В гареме пошли ложные слухи об отношениях Малкочоглу и Эсмехан. Хюррем хочет строить свою мечеть в квартале невольничьего рынка. Шах-ы-Хубан решает женить Малкочоглу на своей дочери. Мустафа против воли султана вместе с армией убивает Искендера-пашу. Сулейман отдаёт приказ готовиться к походу на Молдавию. В столицу приезжает бейлербей Румелии Хюсрев-паша. Сулейман назначает его визирем совета и решает женить его на сестре.

    Хатидже узнаёт о выборе Сулеймана по поводу свадьбы. Хюррем узнаёт о встрече Малкочоглу и Эсмехан и решает приехать к ним, но застаёт с Бали-беем Михримах. Мустафа хочет встретиться с отцом, чтобы обсудить произошедшее. Хюррем приказывает Михримах немедленно прекратить все отношения с Малкочоглу, однако Михримах напоминает матери о клятве, которую та дала ей, когда Михримах была ребёнком.

    Великолепный век. Новая правительница 75 серия

    Хочу поговорить об этом, так как это даже как то неправильно на мой взгляд, так возвышать сводного брата и тем более над собственной матерью. Как мы помним из событий сериала великолепный век шехзаде Мустафа всегда достаточно высокомерно и свысока относился ко всем своим братьям.

    По крайней мере, у меня сложилось именно такое впечатление. Он правил Манисой много лет и никто из братьев даже не возражал и беспрекословно принимал волю султана Сулеймана, но как только султан Сулейман пожелал видеть губернатором Манисы шехзаде Мехмета, то Мустафа сразу же показал истинное отношение к брату, помните, как у него исказилось лицо, когда он узнал, что шехзаде Мехмет станет вместо него губернатором Манисы?

    А ведь шехзаде Мехмет даже не думал о троне, он считал, что Мустафа станет султаном Османской империи и искренне радовался за брата.

    По началу, по крайней мере, но со временем у меня стало складываться впечатление, что шехзаде Мехмет стал просыпаться и понимать, что Мустафа не такой уж и простой и любящий старший брат. Особенно мне понравился момент, когда Мехмет после исчезновения Хюррем султан высказал Мустафе всё в лицо, помните, Хатидже султан похитила Хюррем султан и Мехмет наконец-то понял, что к чему!

    Тут уже всем стало понятно, что мама есть мама и Мехмет всегда будет на стороне матери и это была серьезная угроза положению Мустафы. Мехмет единственный, кто на равных действительно мог посоревноваться с Мустафой за трон.

    Так же меня радует позиция шехзаде Селима, который по моему мнению любил братьев, Мехмета, Баязета и Джихангира и, разумеется, Михримах султан. Но они к нему относились не самым лучшим образом, Селим практически всё время был один, лишь Нурбану султан находилась рядом и поддерживала во всем. Мне роль шехзаде Селима очень понравилась, очень мудрый, достойный сын, который обладал хитростью и умом своей матери и отвагой своего отца.

    Те, кто считают его трусом вы ошибаетесь, да, он был слабее Баязета физически, но трусом он не был это точно. Его позиция мне нравится, он почитал и уважал отца и мать и прекрасно относился к братьям, а к Мустафе настороженно, так как не носил розовые очки и понимал степень грозящей ему опасности в случае восхождения Мустафы на престол Османской империи.

    А Баязет и Джихангир без ума были от Мустафы, его они любили даже больше, чем родного брата Селима, чего я искренне не понимаю. Они даже мать не слушали и договорились о том, чтобы Мустафа взошёл на престол. Как это нужно понимать? Родная мать и родные братья находятся в опасности, а они дифирамбы поют Мустафе, отбрасывая в сторону всем известную вражду между Хюррем и Мустафой.

    Или они не знали о законе Фатиха? Или настолько не уважали маму, что ни во что не ставили её слова и предостережения? Честно говоря, мне это трудно понять. Да, Мустафа старший брат, но он сводный брат, почему нельзя было подумать о родных братьях, о сестре, о матери? Как будто весь мир вертится вокруг Мустафы, который в отличии от них думал только о себе. Тяжелая ситуация, конечно, но я, честно говоря, не понимаю такой любви Баязета и Джихангира к Мустафе и неприязни к Селиму и особенно если не могу понять пренебрежение к словам матери.

    А что думаете вы об этом, пишите в комментариях, подписывайтесь на канал и ставьте лайки. Всем спасибо, до новых встреч.

    Великолепный век 75 серия смотреть онлайн

    Хюррем просит помощи у Рустем Аги и хочет вернуть Султана.

    Михримах ссорится с Фирузе, считая ее предательницей. Маленький Шахзаде Джехангир отказывается, есть, и спать, пока не увидит Фирузе Хатун, мальчик к ней привязался. Содержание 71 серии Михримах и Фирузе больше не близкие подруги. Они не могут больше доверять друг другу.

    сериал «Великолепный век»

    Султан проводит вечер с Хюррем. К ним заглядывает маленький сын и Султан узнает от малыша, что Хюррем запрещает Фирузе видеться с детьми.

    Жена Ибрагима Хатидже просит его сжечь письмо. Фирузе плохо, она уснула. Ее принесли в покои. Сулейман приходит и интересуется, что случилось. Девушка не знает в чем. Ну а Нигяр Калфа и Сюмбюль Ага снова плетут интриги. Ибрагим проводит вечер с Хатидже. Калфа Нигяр сообщает Хюррем, что ее план не удался: Фирузе жива.

    И предлагает своей госпоже избавиться от девушки другим способом. Хюррем думает, что Нигяр Калфа играет на две стороны. Фирузе Хатун после всего случившегося хочет увидеть Хюррем и врывается к ней в покои. Фирузе знает: Султанша хотела ее отравить.

    Султан не знает о том, что на Фирузе покушались. Султан с детьми отправляется в охотничий домик и зовет Фирузе с. Там она сможет увидеть маленького Шахзаде. На Ибрагима Султану опять жалуется Рустем Ага. Ибрагим прогоняет пришедшую к нему Нигяр. Ибрагим и Хатидже счастливы. Они снова. Ибрагим хочет узнать у жены, как погибла дочь Нигяр. Ведь это и его дочь. Фирузе получает совет: ни в коем случае не конфликтовать с Михримах, иначе поднимется шум.

    Содержание 72 серии Хюррем при помощи служанки отсылает пожилую Хатун главу гарема к Хатидже. Выясняется, что Хатидже никого к себе не вызывала. Обе понимают: все придумала Хюррем.

    Первый Канал belkovymgryzha.ruлся Заслуженный Артист Российской Федерации

    Их нет во дворце, значит, Фирузе в опасности. Хатидже ищет по всему дворцу Фирузе Хатун. Не найдя нигде девушку, Хатидже вламывается к Хюррем. Выясняется, что Фирузе увели в музыкальный класс. Хюррем и Фирузе заключают сделку: завтра одна из них проиграет. Хелена узнает, что ее возлюбленный и есть Шахзаде, сын Махидевран Султан.

    Добро пожаловать

    Теперь Хелена его Хатун. Ее приказали перевести в покои для любимиц. Хатидже хочет помочь Фирузе. Сулейман отправился в охотничий домик.

    Фирузе взять с собой не удается. Хелена знакомится с Фатьмой Хатун, которая ждет ребенка от Мустафы сына Махидевран. Михримах находит способ поговорить с Сулейманом и просит прощения. СюмбюльАга пришел к Ибрагиму с новостью: Хюррем хочет срочно его видеть. Сулейману советуют срочно пересмотреть законы. Они не точны.

    Битва экстрасенсов 22 сезон 8 серия 13.11.2021

    Нигяр просит Ибрагима выдать ее замуж за Рустем Агу. Гюльфем и Хатидже хотят отдать ребенка Нигяр порядочным людям и так, чтобы никто ничего не узнал. Хюррем советует Нигяр снова завоевать любовь Ибрагима. Хюррем хочет отравиться, но ее останавливают. Содержание 73 серии Хюррем позвала к себе Нигяр Хатун.

    Великолепный век

    Хюррем помогает Нигяр. Она напоминает женщине, что у той отобрали ребенка и хочет помочь. Ибрагим советует Сулейману заказать произведения искусства, посвященные. Сюмбюль Ага и Хюррем скрывают дочь Нигяр от самой Нигяр и от других людей.

    О том, что жива дочь Нигяр Хатун узнает Гюль Ага. Рустем Ага не очень хочет жениться на Нигяр, да и сама Нигяр не горит желанием выйти за него замуж. Хюррем приходит к Ибрагиму и намекает, что их с Нигяр дочка жива, просто ее надежно спрятали.

    Рустем Ага — хорват. Он на должности конюха. К нему в конюшню, к лошадям приходит Михримах. Рустем Ага и Михримах симпатичны друг другу. Ибрагим просит Гюльфем Хатун помочь. Он хочет, чтобы Хатун показала ему могилу их с Нигяр дочки. Фирузе в покоях Сулеймана занимается с Шахзаде Джахангиром. Он правил Манисой много лет и никто из братьев даже не возражал и беспрекословно принимал волю султана Сулеймана, но как только султан Сулейман пожелал видеть губернатором Манисы шехзаде Мехмета, то Мустафа сразу же показал истинное отношение к брату, помните, как у него исказилось лицо, когда он узнал, что шехзаде Мехмет станет вместо него губернатором Манисы?

    А ведь шехзаде Мехмет даже не думал о троне, он считал, что Мустафа станет султаном Османской империи и искренне радовался за брата. По началу, по крайней мере, но со временем у меня стало складываться впечатление, что шехзаде Мехмет стал просыпаться и понимать, что Мустафа не такой уж и простой и любящий старший брат.

    Особенно мне понравился момент, когда Мехмет после исчезновения Хюррем султан высказал Мустафе всё в лицо, помните, Хатидже султан похитила Хюррем султан и Мехмет наконец-то понял, что к чему! Тут уже всем стало понятно, что мама есть мама и Мехмет всегда будет на стороне матери и это была серьезная угроза положению Мустафы. Мехмет единственный, кто на равных действительно мог посоревноваться с Мустафой за трон.

    Так же меня радует позиция шехзаде Селима, который по моему мнению любил братьев, Мехмета, Баязета и Джихангира и, разумеется, Михримах султан. Но они к нему относились не самым лучшим образом, Селим практически всё время был один, лишь Нурбану султан находилась рядом и поддерживала во. Мне роль шехзаде Селима очень понравилась, очень мудрый, достойный сын, который обладал хитростью и умом своей матери и отвагой своего отца.

    Те, кто считают его трусом вы ошибаетесь, да, он был слабее Баязета физически, но трусом он не был это. Его позиция мне нравится, он почитал и уважал отца и мать и прекрасно относился к братьям, а к Мустафе настороженно, так как не носил розовые очки и понимал степень грозящей ему опасности в случае восхождения Мустафы на престол Османской империи. А Баязет и Джихангир без ума были от Мустафы, его они любили даже больше, чем родного брата Селима, чего я искренне не понимаю.

    Они даже мать не слушали и договорились о том, чтобы Мустафа взошёл на престол.


    Том и Джерри - Подборка классических мультфильмов - Том, Джерри и Спайк - WB Kids



    Другие теги: актеры карта выкройка простой голову яйцом телефон взрослых выделения

    2 Комментарии к “Великолепный век 75 серия смотреть онлайн

    1. Разместил на своем народовском сайте ссылку на этот пост. Думаю, многим будет интересно!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *