Category archives: Дети азии 2016 официальный сайт


  • «Дети Азии». Якутск-2016. Программа спортивных игр
  • «Дети Азии» показали свои награды
  • Положение о V Международных спортивных играх «Дети Азии»
  • Фотоальбом VI игр «Дети Азии» презентовали в Якутске
  • Результаты международного спортивного чемпионата Дети Азии на 13 февраля 2019 года
  • «Дети Азии». Якутск-2016. Программа спортивных игр

    И является своеобразной отправной точкой для будущих больших мастеров. В году первые зимние Международные спортивные игры «Дети Азии» пройдут с 8 по 17 февраля в городе Южно-Сахалинске. Участниками соревнований стали спортсмены в возрасте до 16 лет из 20 стран. Российскую Федерацию на соревнованиях представляют две команды Сахалинской области, а также сборные Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных округов, республик Саха Якутия и Башкортостана, Приморского края и Москвы.

    Игры «Дети Азии» продлятся до 17 февраля. По правилам игр сразу после соревнований проходит цветочная церемония, а медали спортсменам вручают вечером. Медали и плюшевые талисманы игр спортсменам вручали почетные гости. Среди них член Международного олимпийского комитета Самира Асгари, заместитель председателя правительства области Антон Зайцев, генеральный секретарь Олимпийского комитета России Анастасия Давыдова, президент международного комитета игр «Дети Азии» Дмитрий Глушко и другие.

    На зимних Международных спортивных играх «Дети Азии» разыграно девять комплектов наград в соревнованиях по биатлону, горнолыжному спорту, прыжках на лыжах с трамплина, сноуборду и шорт-треку. Результаты чемпионата Дети Азии в году, среди представителей Российской Федерации Среди представителей Российской Федерации «золото» выиграли: Виктор Молчанов — биатлон, 10 км, сборная Сибирского федерального округа; Анастасия Гришина — биатлон, 7,5 км, сборная Сибирского федерального округа; Глеб Федоров — горнолыжный спорт, слалом-гигант, сборная Сахалинской области-1; Анастасия Трофимова — горнолыжный спорт, слалом-гигант, сборная Москвы; Данил Садреев — прыжки на лыжах с трамплина HS , сборная Республики Татарстан; Никита Абозовик — сноуборд, биг-эйр, сборная Сахалинской области-1; София Кожухова — сноуборд, биг-эйр, сборная Сибирского федерального округа.

    Серебряными призёрами стали: Николай Максимов — биатлон, 10 км, сборная Республики Саха Якутия ; Максим Колобов — прыжки на лыжах с трамплина HS , сборная Сахалинской области-1; Елизавета Мохова — прыжки на лыжах с трамплина HS , сборная Дальневосточного федерального округа; Александра Ларионова — сноуборд, биг-эйр, сборная Сибирского федерального округа.

    Бронзовые медали завоевали: Каролина Царева — биатлон, 7,5 км, сборная Сахалинской области-1; Олег Фураев — горнолыжный спорт, слалом-гигант, сборная Москвы; Ксения Брауземан — горнолыжный спорт, слалом-гигант, сборная Уральского федерального округа; Илья Манков — прыжки на лыжах с трамплина HS , сборная Уральского федерального округа; Ксения Пискунова — прыжки на лыжах с трамплина HS , сборная Уральского федерального округа; Константин Мостовой — сноуборд, биг-эйр, сборная Сахалинской области-1; Варвара Скочигорова — сноуборд, биг-эйр, сборная Сибирского федерального округа; Валентин Кобызев, Никита Целиков, Иван Чередов, Никита Телятников и Айдар Кабиров — шорт-трек, эстафета м, сборная Сибирского федерального округа.

    По итогам четвёртого соревновательного дня тройка лидеров общекомандного зачёта выглядит следующим образом: Первое место сохраняет сборная Республики Корея, в активе которых шесть золотых, восемь серебряных и пять бронзовых медалей. С третьего на второе место переместилась команда Сахалинской области-1, завоевавшая на Играх пять золотых, четыре серебряные и две бронзовые медали. Третья — сборная Москвы с пятью золотыми, двумя серебряными и тремя бронзовыми наградами.

    Министерство спорта Российской Федерации поздравляет российских спортсменов и их тренеров с завоёванными наградами состязаний и желает новых спортивных достижений. Международный спортивный чемпионат Дети Азии в году охватывает весь Азиатский континент Международные спортивные игры «Дети Азии» — проводятся каждые четыре года с года под патронажем Международного олимпийского комитета, охватывающие весь Азиатский континент.

    Игры были организованы в ознаменование летия современного Олимпийского движения по инициативе первого Президента Республики Саха Якутия Михаила Ефимовича Николаева. В Играх задействовано большое количество спортивных объектов, организована Олимпийская деревня, в которой проживают участники игр, создается специальная информационная и транспортная сеть, система безопасности.

    Проводятся они в целях пропаганды идей Олимпийского движения, развития детско-юношеского спорта и укрепления международного спортивного сотрудничества, в соответствии с Концепцией Игр, утвержденной Международным комитетом Игр «Дети Азии». Расскажите, а что вы думаете об этом?

    «Дети Азии» показали свои награды

    Пулевая стрельба Соревнования личные. Возраст участников — лет гг. Состав команды: 7 чел. Стрельба осуществляется из пневматической винтовки упражнение ВП-4 на дистанции 10 метров и из пневматического пистолета упражнение ПП-2 на дистанции 10 метров.

    Победители в личном зачете определяются в каждом упражнении. Самбо Соревнования личные, проводятся раздельно среди юношей и девушек. Состав команды: 16 человек, в том числе: юноши — 6 человек по одному спортсмену в весовой категории , 1 руководитель, 1 тренер, для зарубежных команд — дополнительно 1 судья; девушки — 6 человек по одному спортсмену в весовой категории , 1 руководитель, 1 тренер, для зарубежных команд — дополнительно 1 судья.

    Спортивная гимнастика Состав команды: 7 человек, в том числе: юноши — лет гг. В программу соревнований входит личное первенство среди юношей и девушек в многоборье соревнования 2 и в отдельных видах многоборья соревнования 3.

    К соревнованиям 3 допускаются по 8 гимнастов, показавших лучшие результаты в соревнованиях 2. Стрельба из лука Соревнования личные. Состав команды: 7 человек, в том числе: юноши — 2 человека, девушки — 2 человека, 1 начальник команды, 2 тренера. Возраст участников — 16 лет и моложе г. Стрельба осуществляется из классического лука на дистанции 60, 50, 40, 30 м выстрела. Финальные соревнования проводятся с дистанции 60 м. Тхэквондо ВТФ Соревнования личные. Состав команды: 13 человек, в том числе: юноши - 5 человек, девушки — 5 человек по одному спортсмену в весовой категории , 1 начальник команды, 2 тренера.

    Весовые категории: - юноши: 48, 55, 63, 73, св. Проводятся по олимпийской системе два третьих места. Футбол Состав команды: юноши — 17 человек, 1 начальник команды, 3 тренера, для зарубежных команд — дополнительно 1 судья. В турнире принимают участие 8 команд. Команды путем жребия распределяются на 2 подгруппы «А» и «В» по 4 команды в каждой подгруппе.

    Игры в подгруппах проводятся по круговой системе в 1 круг. Команды, занявшие в подгруппах «А» и «В» 1-е и 2-е места, в полуфиналах разыгрывают места по следующей схеме: 1 место группа «А» - 2 место группа «В» 1 место группа «В» - 2 место группа «А» Победители полуфиналов встречаются в финале за 1 место, проигравшие — за 3 место.

    Команды, занявшие в подгруппах «А» и «В» 3-е и 4-е места, игры за места не проводят. Возраст участниц — лет — гг. Программа соревнований: обруч, мяч, булавы , лента. Соревнования проводятся в личном первенстве по многоборью и в отдельных видах многоборья соревнования 2 и 3.

    Победители определяются по наибольшей сумме баллов в многоборье соревнования 2 , и наибольшей сумме баллов в отдельных видах многоборья соревнования 3. К соревнованиям 3 допускаются 8 гимнасток, показавших лучшие результаты в данном виде многоборья. При одинаковой сумме баллов для выхода в финал преимущество имеет гимнастка, набравшая большую сумму баллов в многоборье. Шахматы Состав команды: 5 человек, в том числе: юноши — 2 человека, девушки — 2 человека, 1 тренер.

    Возраст участников — 15 лет и моложе г. Соревнования проводятся как личный турнир отдельно среди юношей и девушек по швейцарской системе в 7 туров. Контроль времени: 1 час 30 минут каждому участнику до конца партии с добавлением 30 секунд на каждый ход начиная с первого.

    Победители определяются по наибольшему числу набранных очков. При равенстве очков места определяются по коэффициенту Бухгольца, затем — по коэффициенту «прогресс», затем — по коэффициенту Бергера. Шашки Состав команды: 5 человек, в том числе: юноши — 2 человека, девушки — 2 человека, 1 тренер.

    Соревнования личные, проводятся по швейцарской системе в 7 туров. Контроль времени: 1 час 30 минут на первые 50 ходов, далее по 30 минут до конца партии каждому из участников. Соревнования среди спортсменов-инвалидов: Вольная борьба Соревнования личные, проводятся среди юношей по Сурдлимпийской программе. Состав команды: 5 человек по одному спортсмену в весовой категории , 1 начальник команды, 2 тренера, для зарубежных команд — дополнительно 1 судья. Весовые категории: 38, 42, 46, 50, 54 кг.

    Пауэрлифтинг Соревнования личные, проводятся среди юношей и девушек раздельно по программе Специальной олимпиады и Паралимпийской программе. Состав команды: 15 человек, в том числе: юноши — 6 человек, девушки — 6 человек, 1 начальник команды, 2 тренера. Соревнования личные. Весовые категории: - юноши: 52, Победители в личном зачете определяются по каждой весовой категории: программа Специальной олимпиады по рейтингу Уилкса; Паралимпийская программа по A.

    В каждой из программ в весовой категории от команды может быть заявлено не более 2-х спортсменов. Примечание: Судьи, имеющие международную судейскую категорию, приглашаются только в составе зарубежных команд. Все спорные вопросы рассматриваются апелляционной комиссией. Апелляции подаются начальником команды по виду спорта или руководителем делегации в письменном виде в течение одного часа, после завершения соревнований по виду спорта. Команды, занявшие места в командных спортивных дисциплинах и командных видах программы, награждаются кубками и дипломами.

    Участники команд награждаются медалями, дипломами Минспорттуризма России. Тренеры, подготовившие победителей в индивидуальных и командных спортивных дисциплинах и команду-победителя Игр в командных видах программы, награждаются медалями и дипломами Минспорттуризма России. От Оргкомитета дополнительно учреждаются призы участникам команд по игровым видам спорта. Минспорттуризм России осуществляет финансовое обеспечение Игр в соответствии с Порядком финансирования за счет средств федерального бюджета и Нормами расходов средств на проведение физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий.

    Расходы по командированию участников команд на Игры проезд к месту соревнований и обратно, суточные в пути, страхование участников обеспечивают командирующие организации. Питание и проживание участников иностранных команд обеспечивается организаторами Игр за счет внебюджетных источников. В местах проведения соревнований должна находиться машина «Скорой помощи» и квалифицированный медицинский персонал.

    Страхование участников соревнований может производиться как за счет бюджетных , так и внебюджетных средств в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и субъектов Российской Федерации. Официальные заявки представляются не позднее 1 февраля года. До 1 марта года Дирекция направляет странам-участницам и субъектам Российской Федерации, подтвердившим свое участие в Играх, официальные бланки именных заявок для участия в Играх.

    Заполненные именные заявки и по две фотографии 5х6 см на каждого участника должны поступить в Дирекцию не позднее 1 июня года. В день приезда руководители команд представляют в Мандатную комиссию Игр следующие документы: 1 технические заявки по установленной форме на каждый вид спорта - в двух экземплярах Приложение к Положению ; 2 медицинскую справку оригинал с допуском к соревнованиям; участникам соревнований по боксу иметь паспорт боксера АИБА ; 3 документы паспорт или заменяющий его документ , удостоверяющие личность участников; 4 страховой полис на каждого участника ; 5 договор оригинал о страховании на каждого участника.

    Команды должны иметь запись государственного гимна на аудиокассете или CD , три флага страны или субъекта Российской Федерации размерх90 см.

    Положение о V Международных спортивных играх «Дети Азии»

    Они состоятся в период 8 февраля день приезда — 17 февраля день отъезда года на Сахалине. О выборе места проведения и датах Островной субъект Российской Федерации во главе со столицей Южно-Сахалинском выбран в качестве места проведения I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии» не случайно. Эта идея впервые была озвучена Дмитрием Глушко, Президентом Международного комитета игр, по окончании последних летних состязаний в Якутске.

    На заметку! Ещё больше эмоций - .

    Фотоальбом VI игр «Дети Азии» презентовали в Якутске

    Инструкция по заработку денег от Gambit. Эти игры представляли для России повышенный интерес.

    Children of Asia 2016: Церемония закрытия игр \

    Так вот кого забыл позвать в Хорватию Карпин! Как российская молодежка победила грозных испанцев В очередном матче отборочного турнира к Евро для игроков не старше 21 года молодежная сборная России в Химках победила испанских сверстников благодаря эффектному голу Константина Тюкавина. Ковид в «Оттаве» усиливает эту версию Сборная Канады в декабре примет участие в Кубке Первого канала.

    На такой шаг североамериканцев подталкивает вспышка ковида в НХЛ. Еще одним конкурентным преимуществом этого региона является постоянное авиационное сообщение с Санкт — Петербургом, Москвой, Китаем, Южной Кореей, Японией, и некоторыми городами Дальнего Востока.

    Сегодня с Сахалина отправляются авиарейсы по двадцати маршрутам. В ходе зимних игр, соревнования будут проходить по восьми видам спорта: лыжные гонки, биатлон, сноуборд, горнолыжный спортшорт — трек, хоккей, фигурное катание. Антон Зайцев министр молодежной политики и спорта полагает, что в соревнованиях будут участвовать примерно 1 человек из пятнадцати стран.

    Результаты международного спортивного чемпионата Дети Азии на 13 февраля 2019 года

    Разумеется, число спортсменов уступает количеству участников на соревнованиях, проводимых в летнее время практически в 2 раза, но для дебютных зимних игр это будет уже прекрасный результат. Читайте также: Паспорт болельщика на ЧМ оформление и выдача За награды боролись юный спортсмен из 36 стран.

    Две сборные из Якутии, Уральский, Сибирский и Дальневосточный федеральный округ, Татарстан, Башкортостан, Москва — представляли на этом первенстве Россию. В итоге был вручен медаль в 22 разновидностей спорта.


    Дети Азии 2019. Лыжные гонки Свободный стиль 10 км юноши



    Другие теги: гайд похожие года беременности две сети весы смотреть онлайн бесплатно вставить фильмы сериалы чему

    4 Комментарии к “Дети азии 2016 официальный сайт

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *